Не гони меня

Любовь Новикова-Скворцова
Ты только не гони меня, ладно?
Я буду каждый день рядом.
Ветер нам снег пригонит,
Зиму опять напомнит.

Рядом пройду неслышно.
Прятки и кошки-мышки.
Не оглянусь случайно,
И город хранит молчанье.

Ты врал мне. Зачем, расскажешь?
Всё было не так, я знаю.
Мне осень пути покажет,
К тебе я иду по краю.

Ты только не гони меня, ладно?
В Подольске опять прохладно.
И ветер срывает листья,
Ты снова сегодня близко.

Случилось всё вдруг нечаянно,
И я так хочу отчаянно
Смотреть лишь в глаза любимые,
В них видеть любовь взаимную.

Ты только не гони меня, ладно?
Ловлю я мгновения жадно,
Когда ты проходишь так близко.
С тобою я всегда в зоне риска,

Риска полюбить ещё больше,
Чтобы было всё мармеладно.
Вижу, что ты тоже так хочешь.
Ты только не гони меня, ладно?

Сентябрь 2019.

Для НАС.