Фиолетовый мир

Кромвелл
Рассвет разольется пурпурными красками
В небе, в котором плывут облака,
Я еще помню как в парке гуляли,
Я всё еще помню твои все слова.

Давай наливай в стакан фиолетовый мир,
Но не пей его, в нем не убьешь суету,
Вправду грустно что этот печальный мотив
Заставляет меня взять и курить.