Новости

Потомок Хазар
                Из Новостей Яндекса
---------------------------------------
 
 << Зеленский предложил Путину обменять Крым на место в G8. >>

У Зеленского есть место в G8?


 << Власти Москвы пообещали увеличить доплаты к пенсиям для жителей города. >>

Как хорошо, однако, живётся людям в соседнем государстве.
Россияне обзавидуются…