В лесу

Вик Гор
Воздух влажный, воздух нежный
Золотою осенью,
Я вдыхаю понемногу
Грибной запах над дорогой,
Что идет по просеке.

Ухожу тихонько в лес
От тревожных мыслей,
От потерь и горьких слез.
Нахожу среди берез
Я покой и смысл.