Вернётся Бабье лето, подожди

Лариса Чефанова
Ещё не вечер и деревья зеленеют
Под солнышком скупым растёт трава,
Но Осень всё ж пришла и солнышко не греет
Вступила Осень вновь в законные права

Пройдёт хозяйкой по садам и паркам
Позолотит, что было зеленО
Одарит всех нас сказочным подарком -
Узорчатый ковёр под ноги, как в кино

Зашторит солнце тучами седыми
Прольются вновь осенние дожди
Всегда так было, будет и отныне
Вернётся Бабье лето, подожди !