Звёздная осень

Любава Беляева
Решили звёзды сделать осень,
Свой листопад всем разослать,
Сиять на ветках елей, сосен,
День с ночью точно уравнять!
Астрономическую осень,
Её мы звёздной назовём.
А возле наших елей, сосен
Стихи про звёзды и прочтём!