Как дела? 11. 09. 2019

Олег Вишневецкий
Как дела там в Волгограде?
Как живёте у Реки?
Устаёте, небось, за день?
Мы Вас помним, земляки.

А в Москве погода, супер,
Красота и благодать,
И в Калужье, что на море,
Только моря не видать.

И грибов в сезон немало,
Подосиновиков в сласть,
Белых тоже здесь навалом
Стоит только в лес попасть.

Мы компоты уже сушим,
С яблонь наших урожай.
Заготовки и засолки,
Таскать только успевай.

По тропинке, вечерочком,
С пёсиком и в тишине,
Ходим к полю, а за речкой.
Лес багряный в вышине.

Ну, а Вы на пляже Волги,
По песочку вдоль реки,
Вновь любуетесь закатом?
Что ж Здоровья, земляки.