Помидоры и яблоки...

Ирена Буланова
Помидоры и яблоки - овощи, фрукты -
Разный цвет, разный вкус, да и форма...
Но порой в этой жизни, они почему-то
Сочетаются... и это - норма.

Вот и мы так с тобой... непохоже - похожи,
Очень разные, как лёд и пламя...
Но уже друг без друга, пожалуй, не сможем...
Почему? Не расскажешь словами.

Консервирую нынче на зиму соленья,
Словно память о солнечном лете...
В мыслях - лёгкость, внезапный порыв вдохновенья,
Будто августа ласковый ветер.

Помидоры и яблоки - всё в одной банке;
Тут же перец,чеснок, соль и сахар...
Может быть, для кого-то, нелепо и странно...
Но возможно... и вкусно, однако! )