А ты представь

Яна Хромова-Макарова
А ты с утра всё также куришь на балконе,
Пьёшь кофе и потом - в гараж.
Не может быть, наверно, по-другому
Не твой, увы, я, видимо, типаж.

А ты представь, могло быть в самом деле:
Горячий кофе утром у постели,
Малыш, который дремлет в колыбели,
И я шепчу: оденься потеплее...

Я не могу чего-то изменить:
Не выбираем мы кого любить.
Мне очень хочется тебя забыть,
В разы сильней - обнять и вместе жизнь прожить...


23.09.2019