Хочу влюбиться

Игорь Филатов 3
Хочу влюбиться…

Хочу я в русокосую влюбиться,
Да только черногривые вокруг,
Но к ним через туркджиков не пробиться.
А, вдруг на мне замкнётся жизни круг!

Да, я порой могу похулиганить,
В надежде, что не вышлют за кордон.
Такой расклад мне сердце может ранить
И мозг мой будет этим потрясён.

За что скажите, вдруг, такое горе
Постигло православную семью,
Когда в России, иностранцев море
Залило пеной Родину мою?

У них свои аборт-стомат больницы,
Кафешки, казино и маникюр.
С культурой нашей не хотят родниться,
Для них и так всеполнейший ажур.

Кавказ с киргизкистаном занял рынки,
Узбеказах – такси и общепит,
А те, кто раньше чистили ботинки,
В гостиницах, как короли сидит.

Корекитайцы шастают в Сибири,
Как будто по Яйцзы и Хуанху.
Нам генофонд как будто подменили,
Коли не можем всех послать на ху.

Придётся на границе финско-тайской
Нам вскорости парижи охранять,
Весь запад от экспансии Шинтайской
И северный, на шелка путь отдать.

А он пойдёт через леса и горы
От тихоокеанских берегов
В европские финансовые норы,
Помимо бестолковых дураков,

Которые всем бывшим – бите, дритте…
А те в ответ – солёный кукиш в нос,
И, «нам Урал в довесок заверните»,
Чтобы в ответ услышать – «в чём вопрос!»

А я за то, чтоб жили все достойно
По весям, где Всевышний расселил.
И, хватит гнать к нам из сортиров пойло!
Нажать на кнопку хватит ещё сил.

Хочу я в русокосую влюбиться,
Да так, чтобы в экстазе умереть!
Мне не нужна чужая заграница.
Мне от неё, вот точно, будет смерть!
22.09.2019