Вечер был красив и прост Почти сонет

Влад Норманн
Вечер был красив и прост,
шёл по небу в полный рост
месяц, золотой камзол
разорвал о гвозди звёзд
и остался без одежд
к удивлению невежд,
ветер пел, как будто дрозд,
очень весел был и свеж,
я из слов построил мост,
видел небо цвета беж,
задавал судьбе вопрос:
как уехать за рубеж? -
брал рубеж, поднял мятеж
и поймал мечту за хвост... 

20 сентября 2010