По осени шагает лето

Владимир Неподкосов
Природа   года – это осень-
Зелёны рощи в сентябре,
Погоду тайно, кони «носят»-
Блестит упряжка в серебре.

Причинно – следственное действо –
Погода чудо нам творит-
Все рощи – божие семейства
В них «пламя» летнее горит.

Сегодня август занимает
Осенний знаковый сентябрь,
И  рощу нежно обнимает -
Тепло несёт ей щедро в дар.

Друидов  разделяю радость
Листва сентябрьская  шурши…
Сегодня Август дарит святость
Погоды летней «от души»!
 
По осени шагает лето
Назло ненастьям прошлым всем,
Мы тоже в радости при этом
Поём и пляшем без проблем.
…………………………………………………….
Вон  Дождь несёт нам омовенье-
Оно священное для нас,
Тому свидетель – поднебесье,
Где солнце нам всем – божий Спас.