Знай, мы увидимся

Людмила Киреева-Силенко
Серыми красками осень седая
Грустно малюет грядущего даль.
Слёзы в холодных дождях проливая,
Мне нагоняет тоску и печаль..

Нет, не старайся. Не меряйся силой,
Властвовать время твоё сочтено,
Видишь — вот первый снежок легкокрылый
Белый ковёр простелил за окном.

Скоро зима, станут ночи короче,
Праздников зимних весёлый прибой,
Осень, не плачь!
Я люблю тебя.
Очень!
Знай, мы увидимся снова с тобой.