Боясь в душе измен печальных...

Шульга Михаил Григорьевич
Инерция покоя - нам больше по душе...


Боясь в душе измен печальных -
Иуд особо мы не чтим,
Как катаклизмов эпохальных -
Нас мало радует экстрим...

--------

Лень-матушка - неистребима,
   Наши гены - знают лучше нас...
 

     17апр. 2005г. (W14).