не лезь ко мне...

Галу Галина
не лезь ко мне...
я не твоя...
нашли игрушку...
...власть из мрака...

Больная голова твоя...
всё мстишь... не зная чужака...
себя узнай...где жизнь твоя,
научит понимать по знакам...

Всё то,что плещется в тебе,
оно тобой по жизни дышит...
уничтожать - большое зло...
не отпускает твое дышло...

не лезь ко мне...
красава дня...
живи собой в своих заботах...
ведь безнаказанность твоя,
не будет счастьем в мире этом...