Мудреные советы - 105

Игорь Румянцев 53
Кончил  дело - гуляй смело!

Совет любой толкую я умело. Тут я мастак.
Итак:
А.  Кончил дело - с дружбАном в барчик закатись,
    на пиво сраками наваливайся смело.
Б.  Кончил дело - с дружбАном дерните по сотке чумовой
    и, только включится подсос его и твой,
    ту соточку пивком запалируйте смело.
В.  Кончил дело - дружбАна заторможенное тело
    жене дружбАна в руки передай, для храбрости
    чуток поддай, чтоб действовать решительно и смело.

P.S. Кончил дело - уходи, не мешай работать.