***

Инга Бахарева
Я гляжу на собор,
-Золочёные спицы.
На мосту много горя,
Не  хочу с ним мириться.

Вновь дорога и риск,
И ненужная мука,
А смеющийся лик
Предвещает разлуку.

Пусть на паперти  мне
Подарил, Бог реальность.
Его жизни сюжет,
Встречи доброй печальность.

Ни ему и ни мне,
Где Небесная данность,
Только болью душа,
За судьбы окоянность.