Реквием по Советскому Союзу

Аза Малышева
Советский Союз ! -
Какое название гордое !
Я им неизменно горжусь ,
Так обещающе многое :

Свободу ! Богатство !
Покоя и мира !
Всемирного братства
И правды с эфира !

Науки-Искусства прогресс !
Доступное образование !
Дальнейший духовный процесс
И космоса преодоление !

И верилось-Так будем жить -
В дружбе и вере с любовью !

Не удалось это в жизнь претворить
И капитализма воскресла основа -
Вновь досталось народу с ним жить ,
А он ещё боле бепощадно жестокий !

Прощайте надежды на лучшую жизнь !
Не тем озабочен капитализм ,
А новыми благами для себя и
В этом вся сущноть господ бытия !