Наш Крым раскинулся у моря

Елена Александровна Шумилова
Наш Крым раскинулся у моря,
И мы приехали сюда,
Чтоб насладиться тёплым морем,
Понять немножечко себя.

Чтобы запомнить чувства от восторга,
Чтоб помнить воздух чистый и морской,
Чтоб приносил нам этот ветер моря-
Надежду мира и покой.