Песня гномов

Пономаренко Александр
На лесной опушке
Под высоким кленом
Дружно отдыхали
Три веселых гнома.

Песню сочиняли
Развеселую.
Песню напевали
Залихватскую:

=================

Добрые гномы,
Работаем честно,
Усерднее нас не найти.
Преданны делу,
Но нам если честно
Охотней на праздник пойти!

Там громкие песни
Их нету чудесней
В компании верных друзей.
Поет вся округа,
Поддержим друг друга,
И ты подпевай нам скорей!

Поет вся округа,
Поддержим друг друга,
И ты подпевай нам скорей!

На солнце весеннем,
Под ливнем осенним,
Готовы работать всегда.
Но праздника звуки
Хватают под руки
И снова уносят туда:

Где яркие краски,
Улыбки и пляски
В компании верных друзей.
Поет вся округа,
Поддержим друг друга,
И ты подпевай нам скорей!

Где яркие краски,
Улыбки и пляски
В компании верных друзей.
Поет вся округа,
Поддержим друг друга,
И ты подпевай нам скорей!

Поет вся округа,
Поддержим друг друга,
И ты подпевай нам скорей!