мафия бессмертна

Тамара Маметгалиева
белые кудри, глаза
голубые, как качество бога.
но в тебе замерзает слеза.
я нашла неземную дорогу.

помоги мне, ведь ты же мой друг.
забери меня с пыточной базы.
дух спаси, мое тело и дух.
может, душу увидишь в награду.

я надеюсь, но вряд ли спасешь.
не живу я уже в этой сказке.
будь, что будет. епископ и ложь.
я участвую в мертвом параде.

целофаном смеется мечта
больше всех я любила себя