Злая шутка

Ольга Декью
Я стояла на ветру и не дышала.
Ты сказал, что это всё.  Я не люблю.
Ну, а я с разбегу побежала,
Развевалось платье по ветру.

Мне подумалось, какая злая шутка.
Как ты мог меня в предательстве топить.
И внутри мне стало очень очень жутко,
Как же можно было не любить.

Я тебе себя всю подарила,
Я дышала и тобой жила.
А тебе уже не нужно это было,
Ты хотел чтоб просто я ушла.