Воскресенье прошло

Катерина Арткат
Воскресенье прошло,
Как уходит весна.
Мне совсем не смешно.
Я осталась одна.
Под луной не блестит,
У подножья вода.
Сердце мне не велит
Помнить те времена.
За огнём мельтешит
Пыл угасших страстей,
И ко мне не спешит
Воскрешенье теней.
Как мы близки и, вдруг,
Нет нас вместе уже.
И как осенью луг
Весь отцвёл и в душе.
Плачет небо и я.
Нет несчастней людей.
Ты, меня не найдя,
Просто встретился ей.
И она так легко
Привязала к себе.
Это мне не дано,
Не хочу так в судьбе.
Отвернулась весна,
Так не встретив меня,
И осталась вода
На окне ото льда.
И застыла свеча,
Вся растаяв от слез.
Я не стану кричать,
А хотела всерьёз.