Любимая дочка...

Азалия Жуланова Ханина
  Дочка любимая, сердца кусочек,
  Как же мы ждали тебя!
  Сколько бессонных мы прожили
  ночек,
  Сон в колыбели храня...

  Маленький ангел в уютной кровати
  Носиком нежно сопит.
  Наши сердца преисполнены счастья,
  Вот она жизнь, сладко спит.

  Хлопоты днём и забот вереницы,
  Всё это в общем пустяк.
  Взгляд на меня твой в пушистых
  ресницах,
  И я летать уже рад...

  Годы несутся, меняется дочка,
  Радует нас красотой!
  Ты из любимого сердцу комочка
  Выросла взрослой такой.

  Как защитить твою жизнь от
  ненастья,
  Как оградить от беды?
  Самое главное наше ты счастье,
  Лучший подарок судьбы...
  -----------------------------
  23 09 2019г

  Написана песня. Музыка исп.
  Александр Речкин РАЙ.
  ---------------------------
  03 12 2019Г
  Написана песня. Музыка исп.
  Андрей Баранов.
  --------------------------
  18 12 2019г