Мы не знаем кто мы сами

Светлана Ламбина Лана Веточка
МЫ НЕ ЗНАЕМ КТО МЫ САМИ.
Говорят из века в век,
Что лицом я - человек,
Что глазами - чёрт иль бес.
В тамарины я пролез.
Уши у меня - рогами.
Кто же мы ? Не знаем сами.
Светлана Ламбина Лана Веточка