Снег в сентябре

Olen
Я буду писать, а ты попробуй посмотреть сквозь буквы, как сквозь вязь узоров цветов на небо, если лежать в траве, как сквозь падающий вчера снег... Сила, конечно, есть и в словах, но об этом отдельный разговор. Сейчас я хочу показать тебе сколько ее за ними, в промежутках... Странно? Конечно. Ведь раз это так, то, казалось бы, зачем вначале закрывать ее разными узорами и словами, чтобы потом обнаруживать в их просветах?
Я думаю, что слова о силе пространства лишь притягивают внимание к ней невидимой и настоящей. Это, как одеть невидимое...Может проявиться силуэт... Или то, что и представить-то сейчас пока невозможно.