***

Черновик Прохожего
Построй себе третье гнездо -
Ветхие, хрупкие ветки.
Ветер разносит лицо:
Птица не выживет в клетке.
Страшно между спицей и спицей
Черви роются в голову.
Как бы здесь не напиться.
Как бы не сдохнуть с голода.