Примеряю дату...

Анатолий Шелковников 2
   
       Вот год прошёл,
       Как разменял восьмой десяток.
       И потихоньку начал привыкать.
       Пройдёт всего четыре года,
       Когда к своей "Семёрке"
       Я добавлю цифру пять...

       И снова новый Юбилей...
       Застолье шумное и тосты,
       Но это всё,пока в мечтах.
       И сделать это будет мне,
       Совсем не просто...

       Четыре года для меня сейчас,
       Высокие и трудные,ступени к Юбилею.   
       И мне чтоб их преодолеть...
       Необходимо лишь в Себя поверить,
       Чтоб оказаться во главе стола.
       И с чувством гордости сказать,
       Да Мне сегодня 70+5!