ты там...

Аталия Нава
дороги вправе влечь…душа зрела…

как сон их плоть...повадки сплошь лисьи...

безверье в знаки свыше уж злило…

Какая пропасть лет влечёт мысли?!

Началом надо быть концу дела.

Душа и дух в сомненье двух... влипли.               

Довольно! Не в тумане век мыслить!

Рисую мысли…звери дум стихли...