в памяти

Гелена Смилянская
в памяти лица,
не тронутые сеткой морщин,
без седин,
и с сильной личностью во главе,
на потолке пауки трещин,
по швам разошлось время,
петля убежала, не поймать,
штопай ли, иль догоняй,
наганяй себе за несбережение,
за потерю в душЕ главного —
соседства доброго
на берегах своих Атлантид
всех, дорогих сердцу, нибелунгов

01.11
23.09.2019