Найти и потерять

Марина Паскуль
Найти и потерять.
Уйти и не вернуться.
И прежние разлуки умалить.
Я сильная опять.
Мне можно обмануться.
Но можно ли теперь тебя забыть?

Я закрываю дверь.
И дарит время милость.
По памяти ищу твои следы.
Пишу молитву:"Верь,
Что если я приснилась,
То значит,звал меня однажды ты"...

Ещё одна ступень.
И я на жизнь взрослее.
Уснет мечта на перекрестке вен.
Короче день мой стал.
И стала ночь длиннее.
Я возвращаюсь в свой привычный плен.