В страну молчания, душа, не торопись

Книжник
В страну молчания, душа, не торопись,
Не ослабляй себя своим паденьем.
От темноты ненастной пробудись,
Вернув живым благое песнопенье.

Не уходи, не совершив чудес,
Что льнут к подошвам, руки тянут к небу.
Ты заблудилась? Этот мрачный лес
Всего лишь испытание для тех, кто слепы.