Рецензия на стихотворение Весна

Ольга Сенькова
Рецензия на «Весна» (Владимир Шуляк 2)

http://www.stihi.ru/2015/02/05/6189


Жизнь не стоит на месте
И всё идёт своим чередом.
Зима ещё в силе и злится,
Но весна всё равно наступит потом.
Ход времени увы, не остановишь.
И вновь распустятся почки.
И новую всретишь весну
Ещё с десяток годочков.


Владимир Степанович! Всего Вам наилучшего:здоровья, творческих успехов, всего самого наилучшего!

С уважением к Вам, я, Ольга Сенькова.

Ольга Сенькова   10.02.2015 08:03