***

Анна Каманина 2
Дорога к Храму- тропинка узкая.
Порой бывает длиною в жизнь.
На склоне лет придя к Порогу,
Душою грешной не возгордись.
А жизнь- она давно не сахар,
Бывает горьким,не раз и мёд.
Но не забыт никто у Бога
И снова в звёздах небосвод.