Охота

Виктория Бан
Во мгле я вижу жеребца,
Он силой восхищает.
Его хребет не знал седла,
Свободу он вещает.

Упругий стан и взмах хвоста,
Как взгляд его пылает!
Во мгле есть жирная черта,
Мужик в него стреляет.

Минутный крик .. и тишина.
Она меня пугает.
Во мгле стою уже одна,
И горе обжигает.