Сон

Андрей Вилявдо 2
Когда ложится полночь на дома
И небо укрывает серебром,
Приходят сумрак и густой туман,
И Мир спокойным дремлет сном.

Когда приходит время, царство сна
Свои ворота отворяет нам
И все свои мечты храним мы там,
Мы ждём. - В них каждый ищет Счастье Сам.

И всякий видит Сам цветные сны,
И каждый не перестаёт мечтать...
Не нужно ждать ни лета, ни весны,
Чтоб с ними встретиться опять...