Не в САМПе

Кромвелл
Я давно не в сампе знайте кого встретил там там и остались и все истории которые случались там.
Жаль только что мы не знаем что стало с вами, разошлись как корабли, прошло много лет и где вы как вы с кем вы неизвестно и не только с людьми в игре.