Человек - книга

Артём Огурцов
Человек - книга. Да, именно! Каждый новый человек в Вашей жизни как новая книга, которая при том пишется каждый новый день. А Вы читаете её как будто бы сначала, но все читают по-разному. Кто-то слишком торопиться, а кто-то читает аккуратно и вдумчиво.... Конечно многие из нас сначала обращают внимание на обложку...И многим она нравится на первый взгляд. Но начиная читать саму книгу реакции возникают совершенно разные и в худшем случае книгу хочется швырнуть куда подальше и никогда не возвращаться к ней. В то же время мы помним что к книгам с глубокой древности было отношение весьма почтительное, например из пожаров очень часто в первую очередь спасали книги... А что же люди? если человек кому не нравится так казалось бы легче послать его куда подальше...А вот понять...понять и продолжать "читать" набравшись терпения...На этот подвиг, увы, не каждый найдёт силы. Читайте, господа, читайте внимательнее.