Ведь с тобою мы на двоих влюблены...

Ирина Медель
Был апрель. Солнце в окна светило.
На балкон ступить правда невыносимо,
Ведь прохлада тут же по стопам и в жилы.
От дыхания спешного стекла в тумане,
Лучик света настойчиво их пробивает,
И капли стекают.
В этой комнате мы на двоих влюблены.

Я была в легком платье, очень прозрачном,
Будоражить сознание твоё предназначена, чтоб в смятении бегал глазами.
Кудри плавно на плечи, губы цвета розето,
Ты так смотришь на это, будто краше и нету.
В этой комнате мы на двоих влюблены...

Я тогда в том апреле оттепелью зависла
Задыхаясь любовным дурманом, пьянея  от искр твоих,
Все равно так мне было, что там, за пределами этой квартиры,
У нас здесь идиллия.
Словно время зависло.
Ведь с тобою мы на двоих влюблены.

Инстаграм: @medel_irina