Мы потому нашли друг друга

Марина Паскуль
Мы потому нашли друг друга,
Что не люблю рассвет...
Предпочитая снова вьюгу
Вчерашних лет...
Вчерашние в любви признания,
Вчерашний  снег.
Там и прощенье, и прощание,
И тихий свет...
Мы потому нашли друг друга,
Что славлю я закат.
Ты половине солнца кругу
Будь тоже рад.
Рассвет теряется в тумане.
Зенит сожжёт.
Закат в своей уютной драме
Меня влечёт....
И согревает,и пьянит...
И дарит вновь...
Всё то, что утром крепко спит:
Грусть и любовь...