Известно всем от присно и поныне...

Ваганов Юрий
                ***
На свет ума слетелись мысли-бабочки:
Порой народ предвосхищает гения,
Ведь людям было многое до лампочки
Задолго до её изобретения.

Н.Жакобов

                ***
Известно всем от присно и поныне ,
Ученья свет не пропадает зря .
Коль лампы нет , мы не впадем в уныние ,
Что выше "похер" , все - "до фонаря" ...

23.09.2019г