Она

Анна Ульянчик
Он путал все следы,
Она всю жизнь навстречу.
Но Он опередил:
Был день и сразу вечер...

И крылья по ночам
Всё штопала иголкой.
Кричали Ей - ведь хлам!
Она ж, смеялась громко.
Глядела только вдаль,
И видела картины:
И музыка, рояль,
Пересечение линий...

И солнце по утрам
Ласкало нежно тело.
Шептало - не отдам -
Прикосновением смелым.

И жизнь, и миражи
Одновременно с Нею:
Собрать в одно и сшить,
Добавив в краски клея.
23.09.19