Бабочка

Ирина Ивлева-Краузе
Как бабочка на сетке птицелова,
так выпорхнет и сядет где-то слово.

В контексте жизни - рукодельных пут -
слова освобождают и не лгут

о том, что жизнь по-своему права:
свободны только бабочки... (слова)

22 сентября 2019