Ветер С Камнями...

Чукопай
Сколько лет был ветер с Камнями?
Столько лет я буду всех добивать Текстами...
Лежу на Диване никого не трогаю сплю...
Пришли пять Санитаров и дальше слушай чо расскажу...
Связали руки начали избивать,
Об этом очень давно пора рассказать...
Я кричу отпустите меня Ради Бога...
А они в ответ нахуй тебе дорога...
Хотели изнасиловать...
Кое как отбивался...
Санитар что хотел оттрахать очень во мне ошибался...
Привязали на вязки...
Ломающие тело и кости препараты...
Скажите какого Члена меня упекли в эти палаты...?
Перед Этим ****или толпой и начитывали не по детски
Гашухой...
Вам читает бывшие Голова Два Уха...
Добивала родная Мама когда я лежал Бездыханно...
Спросите сколько во мне Дерьма напихано?

Это вовсе не дерьмо...
Это Фабрика Шоколада...
Не умею я рэп читать...
Научите меня как надо...
Ветер с Камнями не может
Дуть Вечно...
Мне не хватает дыхалки...
И Бывают Ошибки в Речи...
Однажды вслед За Ветром
Заявится Вендета...
Пусть Этот Текст
Играет в Колонках До Рассвета...

В Общем я столько боли испытал,
И Физической и Душевной,
Для кого то этот текст покажется плачевным...
Я пишу что вижу...
Не Забывайте Суворова Мишу...
Как меня долго долбили...
Столько Горя Семьёй Пережили...
Единственный кто в меня верил...
Мой Папуля Виктор... Царство ему Небесное...
И пусть это песня будет хоть Ужасная...
Хоть Чудесная...
Но я Желаю Быть Услышанным...
Я знаю точно... Я Выживу...
Хоть я уже и выжил из Ума...
Сколько во мне накопилось Боли и Дерьма...?

Это вовсе не дерьмо...
Это Фабрика Шоколада...
Не умею я рэп читать...
Научите меня как надо...
Ветер с Камнями не может
Дуть Вечно...
Мне не хватает дыхалки...
И Бывают Ошибки в Речи...
Однажды вслед За Ветром
Заявится Вендета...
Пусть Этот Текст
Играет в Колонках До Рассвета...