В день твоей свадьбы

Роман Сон
Я напьюсь в день твоей свадьбы,
И буду говорить бармену о лучшей даме.
Буду рассказывать про мечты об усадьбе
И о том как резко порвалась связь между нами.

О том, как ты пыталась меня изменить,
О том, как Я не поддавался на все твои старания
О том, что Я продолжаю тебя томно любить.
Про два с лишним года полёта и страдания.

И пусть сменит Солнце на Луну,
Я не закончу о тебе говорить.
Я перестану пить по раннему утру
И спрошу, как поэту научиться дорожить.