Я больше не хочу скупой любви

Марина Паскуль
Я больше не хочу скупой любви.
Мое прощанье пО ветру лови.
Оставлю в свежескошенной траве
Так много сил,не отданных тебе.
Трава оставит пряный аромат
И убедит,что ты не виноват.
Что это жизнь,что это суета...
Что все прошло. И я уже не та...
Что стала жизнь тревожней и грустней.
Что тает жизнь в потоке шумных дней.
Я плачу,словно тёплый майский дождь,
Ведь ничего назад уж не вернёшь.
Но и не нужно. В этой тишине
Так много неподаренного мне...