Нет его давно

Татьяна Водолазкина
Прошедшие года
Остались позади.
Грустит,щемит душа
И думает в тиши.

Гнетёт тоска больней,
Что нет его давно.
Так страшно стало ей,
Сказать не в силах всё:

"Воспоминаний круг
И дней счастливых ход,
Неистерпимых мук,
Болезнь и твой уход.

Нельзя вернуть с небес
Родного никогда!
Остаток жизни весь
Живу я здесь одна.

Мы встретимся с тобой,
Когда наступит час.
Придёт конец земной,
Соединит он нас!"

  23.09.19