Как в Двенадцатой ночи

Марина Изергиль
Вы помните, как в  "Двенадцатой ночи" Оливия
Насмешливо перечисляет свои прелести:
Two lips и так далее?
Итак имеем:
Две губы, верхняя и нижняя, обе целованные;
Два карих глаза, некрупные, глубоко посаженные;
Шея не лебединая, зато мытая;
Подбородок волевой, нордический, отчасти прыщавый.
А дальше и ниже то, о чём стыдливо
Умалчивает Оливия,
И что за многие годы я как-то привыкла не замечать,
Но что неожиданно даёт знать о себе
Бешеным желанием прикосновений.