Нас не забывают...

Анатолий Шелковников 2
          Здесь все кому за 70...
          Собрались в этом зале.
          Застолье,чаепитие..,
          Сценарий то не Нов...

          Одно Нам душу греет,
          Что Нас не забывают...
          Мы Старики не просим,
          Ни премий,ни обнов...

          Пусть будет как и прежде,
          Наш Праздник,каждый год...
          Чтоб Ждали мы в Надежде,
          Готовились не зря...
          Любимый Нами праздник,
          В начале Октября!!!