Листопад на землю ковром ложится

Вселенная 1
Влюблённым ни днём,ни ночью не спится.
Вдруг не зачем больше им торопиться.
Пали оковы,одиночество пало!
Чудесная жизнь влюблённых встречала.

Солнышко светит.Ветер кружИтся.
Листопад на землю ковром ложится.
Трепещут листья.Весь лес качается.
Полёт облаков всё не кончается.

Брось поэт чернила и перья свои.
Влюблённым открылись другие миры.
Поклонитесь поэты влюблённым в ноги!
Встречайте новую жизнь без тревоги!

Утро не спит,с рассветом встречается.
День до вечера распоряжается.
Вечер спешит.Звёзд тьма загорается.
Ночь с луною на небе скитаются.